Receitas Saborosas
Aqui estaremos postando várias receitas maravilhosas e saborosas para vocês aprenderem, fazerem e se deliciarem! Estaremos postando aqui todas as Segundas! Aproveitem!
Sorvetão de Bis
29/12/14
Ingredientes
1 litro de sorvete
sabor creme (ou da sua preferência)
3 a 4 caixas de
chocolate Bis branco e preto
(a quantidade exata
de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
1 Receita de
Brigadeiro (ou compre 1 lata de brigadeiro)
1 forma fundo
removível (usei forma de 20cm)
opcional: 1/2 creme
de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha
Faça sua receita de
brigadeiro, da maneira que você está acostumado, fogão, microondas ou compre 1
lata de brigadeiro pronta
Ingredientes para o
Brigadeiro de Microondas
1 colher de sopa de
manteiga
1 colher de sopa de
chocolate em pó
1 lata de leite
condensado
Preparo do Brigadeiro
- Misture os
Ingredientes.
- Leve ao microondas
em potencia média, de 30 em 30 segundos pra não subir, não derramar e não sujar
todo o micro. Por quanto tempo? Vai depender da potência do seu micro, vá até o
ponto de 'brigadeiro de enrolar' quando desgruda do fundo da vasilha.
- Se preferir,
'quebrar' um pouco o 'doce' da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de
creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.
Preparo da Torta
- Enquanto o
brigadeiro resfria, pique 2 caixas de chocolates Bis (que vai dar crocância a
torta, o bis tem chocolate meio amargo, combina muuuito)
- Para montar o
sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível, elas são de
alumínio e tem baixo custo.
Montagem da Torta
- Intercale Bis Preto
e Bis Branco ao redor da forma.
- Forre o fundo da
vasilha com Bis picado.
- Camada de Sorvete
(fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).
- Outra camada de
bis.
- Camada de sorvete e
brigadeiro por cima
- Finalize camada de
Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
- Depois de gelado
desenforme.
- Enfeite com uma
fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para
servir não muito congelado.
Dica:
- Caso você não tenha
uma forma de fundo removível, uma boa dica para desenformar, mais facilmente,
é: Forre o fundo de uma forma tradicional, com plástico filme, use uma metragem
maior a fim de que ele fique pra fora da forma. Monte o sorvetão e após
'congelado', retire-o com o auxílio do plástico, puxando-o para fora da forma.
Espero que tenham gostado!
Beijos da Nanda!
Volto na Segunda que vem com mais receitas! <3 :*
Melhor torta gelada de mogango do planeta
05/01/15
INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1 colher de manteiga
1 gema
1 copo de leite (medida da lata de leite
condensado )
1 colher de maizena
2 barras ( 250 gramas, cada) de de chocolate
branco
1 caixa de morango ( 15 morangos médios , mais
ou menos)
PRIMEIRA ETAPA
Em uma panela, misturar o leite condensado, a
manteiga, a gema, o leite e a maizena. Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter
um ponto cremoso.
Deixe esfriar por 15 minutos, e após adicione
uma caixa de creme de leite (sem soro)
SEGUNDA ETAPA
Em uma panela em banho maria, coloque as
barras de chocolate em pedaços
E quando estiver totalmente derretido,
acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e
retire do fogo.
MONTAGEM
Lave os morangos, e corte-os ao meio,
reservando alguns para decorar
Em um refratário médio, cubra o fundo com a
metade dos morangos amassados com um garfo, em seguida, coloque o primeiro
creme, o restante dos morangos, e depois, cubra com o segundo creme
Decore com seis morangos
Espero que tenham gostado!
Beijos da Nanda!
Volto na Segunda que vem com mais receitas! <3 :*
Bolo Pega Marido
19/01/15
Ingredientes:
1 lata de leite
condensado
A mesma medida da
lata de leite integral
1 vidro pequeno de
leite de coco
A mesma medida da
lata de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata de
açúcar
3 ovos grandes
inteiros
3 colheres de sopa de
margarina
Não vai fermento
MODO DE PREPARO
Bata todos tudo no
liquidificador.Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
Leve ao forno médio
(200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.Faça o teste do palito
para retirar do forno. O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito
gostoso
Informações
Adicionais Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de
coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e
coloque quente sobre o bolo. Obs.: A consistência não é a de um bolo comum. O
tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.
Espero que tenham gostado!
Beijos da Nanda!
Volto na Segunda que vem com mais receitas! <3 :*
Fricassê de Frango
09/02/15
Ingredientes:
1 lata de creme de
leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
cremoso
100 g de azeitona sem
caroço
2 peitos de frango
desfiado
200 g de mussarela
fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata no
liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do
liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma
textura espessa.
Coloque o refogado
numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até
borbulhar. Sirva com arroz branco.
Espero que tenham gostado!
Beijos da Nanda!
Volto na Segunda que vem com mais receitas! <3 :*
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