segunda-feira, 22 de dezembro de 2014
Receita delicia de toucinho do céu,o docinho que vale a pena!
Oi gente! Aqui é a Lala e eu vou ensinar hoje para vocês uma deliciosa receita de toucinho do céu. A receita é doce e deliciosa! Vale a pena fazer e experimentar.
O toucinho do céu é uma sobremesa tradicional da Espanha e de Portugal, mas veio com tudo pra ficar no Brasil!
Então, vamos lá?!
Tempo: 40 minutos
Rende: 10 porções
Calorias por porção: 340
Dificuldade: Média
Ingredientes
. 500g de açúcar
. 3/4 de xicara (chá) mais 1 colher de sopa de água
. 200g de amêndoas
. 6 ovos
. 9 gemas
. 3 colheres de chá de amido de milho
. açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Fazer
Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve em fogo médio. Quando ferver, junte as amêndoas trituradas, os ovos, as gemas e o amido de milho. Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e despeje em uma forma untada. Leve ao forno baixo preaquecido e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até ficar firme e dourado. Desenforme frio e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Vale a pena fazer e fica uma delícia!
Mandem sugestões das coisas que vocês querem ver postadas no blog, dicas, receitas etc.
Beijinhos amores e até a próxima!
O toucinho do céu é uma sobremesa tradicional da Espanha e de Portugal, mas veio com tudo pra ficar no Brasil!
Então, vamos lá?!
Tempo: 40 minutos
Rende: 10 porções
Calorias por porção: 340
Dificuldade: Média
Ingredientes
. 500g de açúcar
. 3/4 de xicara (chá) mais 1 colher de sopa de água
. 200g de amêndoas
. 6 ovos
. 9 gemas
. 3 colheres de chá de amido de milho
. açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Fazer
Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve em fogo médio. Quando ferver, junte as amêndoas trituradas, os ovos, as gemas e o amido de milho. Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e despeje em uma forma untada. Leve ao forno baixo preaquecido e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até ficar firme e dourado. Desenforme frio e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Vale a pena fazer e fica uma delícia!
Mandem sugestões das coisas que vocês querem ver postadas no blog, dicas, receitas etc.
Beijinhos amores e até a próxima!
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1 comentários:
Hmmmmmmm, fiquei curiosa para provar
http://toobege.blogspot.com.br/
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